Отзыв: Персики в легком сиропе "Фруктовое облако" - Средний вариант, но с отменным первостепенным вкусом!
Достоинства: Вкус, аккуратность консервации, состав
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о персиках консервированных стерилизованных в лёгком сиропе "Фруктовое облако", произведено в Китае для АО "Тандер" г. Краснодар.
Люблю персики в любом виде: варенье, джем, компот и конечно, свежие. Люблю персики разные: мохнатые и гладкие, крупные и чуть больше абрикосов. Есть в них, понимаете ли, какая-то изюминка, вкус, прелесть.
Сочность персиков сродни поцелую любимой женщины - такой же сладкий, нежный, ароматный.
И хотя персики в лёгком сиропе "Фруктовое облако", произведены в КНР, всё же надо отдать должное нашим "младшим" братьям, копировать они научились многое и... даже поцелуй любимой женщины, выраженный во вкусе данного консервированного продукта))).
В 720 мл баночке "утрамбовано" 6-7 половинок персиков среднего размера. Сироп действительно не приторно-сладкий, но и не похож на разбавленную водичку. Приятный на вкус, можно пить и не морщиться "ни от кислинки, ни от сластинки". Консистенция сиропа не густая, но и не вода, пить можно и притом с удовольствием. Сироп прозрачный, аки слеза)).
Февраль - самое подходящее время для консервов овощных и ягодных. Это время когда уже забыл вкус свежих прошлогодних плодов, а из погребов и подвалов уже "не та свежесть". Варенье - слишком переработанный, сваренный продукт, а вот консервы - самый средний вариант, но с отменным первостепенным вкусом!
Всем всех благ и... тренируйтесь на персиках))).
Всем всех благ и... тренируйтесь на персиках))).
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2019 |