Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Достойный вкус и качество мороженого
Достоинства: Средняя стоимость, на вкус приличный продукт, среднее содержание сахара
Недостатки: Не экологичное и не безопасное для здоровья из-за содержания добавок
Наступает лето и когда погода не подводит начинаешь покупать мороженое.
Данное мороженое Настоящий Пломбир Русский Холод Рожок-Гигант на вкус без переизбытка сахара, хотя на мой вкус сахара в мороженом могло бы быть меньше. При вскрытии мороженного сразу ощущается запах сгущённого молока, хотя мороженое - пломбир,
Помимо вкуса мороженое должно быть безопасным продуктом, а содержание такой добавки как Карагинан это исключает и в данном мороженом эта добавка есть, поэтому это мороженое не может иметь оценку выше 3.
Несмотря на достаточно приличный вкус, к покупке не рекомендую.
Несмотря на достаточно приличный вкус, к покупке не рекомендую.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |