Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Вкусный "Кактус")))
Достоинства: Вкус, состав, внешний вид.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Все больше и больше становится выбор мороженого. На этот раз на прогулки решили взять мороженое торговой марки "Чистая линия".
Красивая яркая упаковка. Пломбир на палочке. Масса 80 грамм. А вот цена не маленькая 70 рублей, читаю что она слишком завышена.
Пломбир просто превосходный, вкус сливочный, хрустящая вкусная глазурь которой со сладостью отлично сочетались и небольшая кислинка, тоже время, придавала пикантность.
Мороженое однозначно и мне и ребенку понравилось, вкус обалденный, но жаль цена кусачая))) Рекомендую если вы ещё его не пробовали.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!