Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Очень понравился!
Достоинства: Хороший и добрый приключенческий фильм
Недостатки: Не искала
Странно, что я не увидела его раньше.
Фильм оказался очень интересным и поучительным. Весьма впечатляющий и завлекающий сюжет, где в главных ролях Джеки Чан, и в роли мелкого 12 летнего парнишки сын Уилла Смита - Джейден Смитт.
Фильм о боевом исскустве, присутвует в сюжете бои и драки, человеческие отношения. Предназначен для детей, им точно понравится приключение мальчика, который оказался в Китае. Парнишка став обьектом насмешки и избиения, твердо решил расплатиться с обидчиками и решил выучить боевое мастерство, и наказать членов банды. Не обошлось в сюжете без симпатичной девченки, которую Дэниел хотел впечатлить.
Советую посмотреть, фильм очень интерсный.
Советую посмотреть, фильм очень интерсный.
Общее впечатление | Очень понравился! |
Благодарю