Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Идеальный крем, чтобы пяточки были мягкими!

Достоинства: Смягчает сухую кожу стоп и голеней. Пяточки от него очень мягкие! Недорого!
Недостатки: Не нашла.
Сколько кремов для ног я перебрала! Но такого результата, как Крем для ног EVO с мочевиной ни один другой крем не даёт!

Самое интересное, что крем совсем недорогой - на данный момент в "Пятёрочке" 114 рублей за тюбик 50 мл.

Выглядит он вот так:

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Очень приметная коробочка с оранжевыми буквами на белом фоне.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

На фото ниже можно прочитать обещания производителя (и сразу скажу, что всё это работает):

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Внутри коробки - мягкая туба с устойчивой крышкой.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Есть контроль первого вскрытия.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Средство кремового цвета, лёгкой текстуры. Имеет довольно ощутимый, но приятный запах, который на коже быстро выветривается. Мне пахнет какими-то травами.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Я использую крем вечером перед сном. И, конечно, после ванночек для ног тоже наношу его. Результат просто шикарный! Никакого шелушения, натоптышей, трещин. Кожа пяток мягкая, нежная. А ведь до этого я долго не могла подобрать средство для своей сухой кожи ног, чтобы ножки имели красивый вид. Кстати, голени я тоже мажу этим кремом регулярно и забыла, что такое шелушение в этой зоне!

В общем, отличный крем! Покупаю его регулярно. Из всего, что пробовала для ног, этот даёт самый лучший, ощутимый и видимый результат. Все заявленные производителем функции выполняет. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный крем, чтобы пяточки были мягкими!

GGala
Надо купить в следующий поход в пятерку
Marinamilagro1
Вот что порой скрывается за неброским оформлением
Murrrrka
Верно подметили!
Katrinka55330
действительно крем хороший и действенный
Гиви Шевелидзе
У жены такой крем видел…