Отзыв: Антиколиковая бутылочка Chicco - Ребенок признал с первого раза!

Достоинства: Мягкая и удобная по форме соска, красивый дизайн, хорошее качество, не проливается
Недостатки: Слабо видно шкалу с делениями
В нашей довольно внушительной коллекции бутылочек снова пополнение. Так как мы все ещё в поиске той самой бутылки, которую признает наш ребенок.

Антиколиковая бутылочка Chicco фото

На сей раз у нас антиколиковая бутылочка от Chicco, серии WELL BEING.

Бутылочка относится к группе антиколиковых, так как имеет отверстие для выхода скопившихся пузырьков воздуха. Благодаря этому, ребенок может непрерывно пить молочко, при этом, соска не слипается (кто хоть раз сталкивался с этой проблемой, понимает о чем речь)
Основные преимущества этой бутылочки:
Мягкая, сменная соска, которая так полюбилась дочурке, медленный поток соски, отверстие для выхода воздуха.

Антиколиковая бутылочка Chicco фото

Широкое горлышко здорово облегчает мытьё бутылочки, да и не только мытьё, но и пользование. Ведь наводить смесь, наливать водичку куда удобнее с более широким горлышком.
Бутылочка у нас небольшая, 150 мл. Шкала начинается уже от 30 мл. Для новорожденных детишек это просто отлично, особенно если из бутылки малыш получает лишь докорм.
Форма, не позволяющая выскальзывать из руки. По бокам бутылочки имеются небольшие углубления, как раз по размеру маминых пальчиков.

Антиколиковая бутылочка Chicco фото

Цветочный, милый дизайн бутылки в нейтральных тонах порадует всех. Ведь основной цвет бутылочки - жёлтый.
Хочется ещё отметить непревзойдённое качество. Кто пользовался продукцией этого производителя, знают, что все товары этого бренда на высоте. Бутылочка не протекает, так как кольцо с соской плотно завинчивается. Посадка крышки также не даст пролиться содержимому. А ещё красивая, солидная упаковка, которая выглядит очень презентабельно и для собственного эстетического восприятия и для подарка!

Антиколиковая бутылочка Chicco фото

Единственный минус, который я отметила для себя, слабовато просматриваемая шкала. При наведении смеси приходится прям вглядываться в светлые цифры, чтоб отмерить необходимый объем воды.
Вот такая бутылочка Chicco WELL BEING кормит теперь нашу малышку!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенок признал с первого раза!