Отзыв: Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) - ЛОР-отделение - респект вам!

Достоинства: отличные врачи и весь персонал, свежий ремонт
Недостатки: ремонт только в лор-отделении, остальные этажи в ужасном состоянии
Начну с того, что плановая операция по удалению аденоидов у ребенка была назначена на 9 апреля 2020г., но в связи с общей паникой и пандемией, все плановые операции перенесли на неопределенный срок. Но вот случилось чудо и нас пригласили заново. С датой госпитализации определились, в назначенный день 21 июня

Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) фото

приехали, оформили нас на 4-й этаж педиатрического отделения до момента, пока не проверят всех на коронавирус. На следующий день пришли отрицательные анализы и нас подняли на 5-й этаж в лор-отделение. Взяли еще анализы и на следующий день сказали не кормить и не поить ребенка с утра. Увезли моего сына на каталке, привезли в состоянии, когда ребенок бредит и ничего не соображает. Отходил он от наркоза почти весь день. Сделали ему тонзиллэктомию и аденоидэктомию под общим наркозом(удалили полностью нёбные миндалины и аденоиды). Огромная благодарность нашему лечащему врачу- Рудаковой Елене Анатольевне! Она просто отличный врач! Операция прошла хорошо, было сделано всё необходимое. Отношение к ребенку замечательное, всегда отвечала на все вопросы, сколько бы раз я не подходила к ней. Ребенку трудно было глотать 3-4 дня, мог есть и пить только после обезболивающих препаратов. Спустя несколько дней после операции ребенок чувствует себя хорошо, а главное дышит носом!!! Еще хочу отметить зав. отделением Никишову Елену Валерьевну- у вас отличное отделение и замечательные сотрудники! Все медсёстры, уборщицы и буфетчицы- спасибо вам огромное! С вами всеми приятно было находиться! Мы с Кристианом вспоминаем вас добрым словом и желаем вам успехов!
Еще хочу сказать, что нам повезло с палатой, она, наверное, самая лучшая во всем отделении, панорамные окна и за ними как на ладони стройка нового отделения больницы. Это мечта для любого мальчика)). И, конечно же, нам повезло с соседями по палате) вы- лучшие!

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Рубцовско-Дворцовая
Дом № 1/3
Общее впечатление ЛОР-отделение - респект вам!