Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Шикарный аромат и вполне неплохой состав.

Достоинства: Хороший состав, приятный аромат, отличные моющие свойства.
Недостатки: Не нашла.
Как-то неожиданно для себя я поняла, что мне нравятся гели для душа с ароматом ежевики. Спасибо производителям, что помогают открывать новые грани себя))

Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" я купила в Магнит-косметике. Пользуюсь уже месяца два, а он и не думает кончаться - очень экономичный.

В магазине меня привлёк пузатенький флакончик. И интересный цвет содержимого. Флакон прозрачный, а сам гель приглушённо-фиолетового цвета.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Маркетинг тут работает на полную катушку: и форма флакона, и броские шрифты, и цифры (да ещё с процентами), и супер-реалистичное изображение ягодки ежевики. В общем, пройти мимо шансов почти нет:) Кажется, уже глядя на этикетку, чувствуешь и аромат и даже вкус ежевики во рту. Молодцы, ничего не скажешь!

Вид пузырька сзади:

Вот тут типа шутка:

А вот и состав:

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Нет SLS и парабенов. Есть органические экстракты полезных ягод.

После более химического крем-геля для душа Palmolive гель Organic Shop показался мне плохо пенящимся. Но это буквально пару раз, пока не привыкла. А теперь даже удивляюсь, с чего я взяла, что он плохо пенится? Всё отлично!

У этого средства очень приятный ненавязчивый аромат, нежная консистенция. Экономичный расход. Крышка удобная, флакон устойчивый.

Гель Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" мне нравится на 100%! :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарный аромат и вполне неплохой состав.

elenaki
О, даа!
Гиви Шевелидзе
Маркетологи большие шутники)
Murrrrka
Большие манипуляторы, я бы сказала))
Гиви Шевелидзе
Пытаются оправдать своё существование)