Отзыв: Фильм "Дикая Роза" (2018) - Кантри завоевывает шотландские сердца и души.

Достоинства: Понравились кантри песни.
Недостатки: Иногда раздражает поведение главной героини.
Фильм "Дикая Роза" для меня показался настолько реалистичным что я полез в интернет узнать не был ли это биографическим фильмом. Но как оказалось все основано на реальных фантазиях сценаристов.

В этом фильме нет того чего не могло произойти с подобной девушкой в реальной жизни. Когда тебе дается шанс изменить свою жизнь благодаря хозяйки у которой ты работаешь домработницей, но ты умудряешься по пути попасть в неприятное приключение (не буду спойлирить какое). Потом еще раз жизнь дает тебе шанс, но тут уже какие-то другие силы вмешиваются в ход событий и ты опять остаешься на обочине раздумий и сожалений. Это поистине как в жизни. Каждый на себе может примерить ее жизненный путь и удивиться, насколько все жизненно.

Но фильм для меня было трудно смотреть, было стойкое желание дать ей "ляща" по ее рыжему загривку.

Но поет она кантри песни изумительно. Этот фильм еще о том как девчонка из Шотландии всем сердцем полюбила стиль кантри и хотела осуществит свою мечту стать легендарной кантри певицой.
Время использования 101 мин. / 01:41
Общее впечатление Кантри завоевывает шотландские сердца и души.