Отзыв: Фильм "После" (2019) - Качественно и легко
Достоинства: Лёгкость просмотра, отличный актёрский состав, красивые, романтичные моменты
Недостатки: Для меня нет
Посмотрела этот фильм два раза, при этом прочитав книгу Анны Тодд.
Могу сказать, что мне фильм очень понравился, не смотря на множевство критики. Отлично передана динамика в кадрах, радует и игра актёров.
Если бы была возможность стереть из памяти этот сюжет и посмотреть заново, я бы воспользовалась ею. Переданы очень тонкие чувства современных подростков и молодых людей. Многие говорят, что фильмов с подобным сценарием есть очень много и мне нравятся такие сюжеты, после которых не остаётся неприятного осадка и сам фильм смотрится легко и с интересом. Но не смотря на их множество, именно этот актёрский состав передал эмоции именно так. Иногда ты просто забываешь что это фильм, а не реальность, которую ты наблюдаешь со стороны.
С нетерпением жду вторую часть.
С нетерпением жду вторую часть.
Общее впечатление | Качественно и легко |