Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - Очень классный фильм!
Достоинства: сюжет, актеры
Фильм этот один из моих любимых. Это чудесная, русская мелодрамма о любви, предательстве, измене, материнстве. Главная героиня так хорошо играет, что местами можно плакать от умиления. Очень качественный фильм, сюжет интересный.
Всем женщинам он 100% понравится, я первый раз смотрела его одна, второй раз с мужем, он тоже с удовольствием его посмотрел. В этом фильме много смешных моментов, поэтому могу с уверенностью утверждать, что это комедия смешанная с мелодраммой.
Очень крависые актеры, места. Мне понравилась деревня, в которой снимался этот фильм - природа восхитительна. Вообще стоит этот фильм посмотреть даже просто ради игры главной героини.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Очень классный фильм! |