Отзыв: Детская зубная паста со щеткой Silca Med - Неплохой сменный набор для дачи.

Достоинства: Набор компактный, удобен в дороге, цена.
Недостатки: Щетка не гибкая, щетина ближе к жёсткой.
Наши старшие детки летом живут на два дома. С бабушкой и дедушкой на даче гораздо интереснее, чем с работающими родителями в городе. Поэтому часть гардероба, игрушек и мыльно рыльных средств едут вместе с ними.

Детская зубная паста со щеткой торговой марки Silca Med.

Упаковка

Нашли мы данный набор в магазине Фикс Прайс. На первый взгляд он нам показался довольно привлекательным. Компактная упаковка будет удобна и в дороге.

Информация

Изготовитель - компания Дентал - Косметик - Рус, Московская область. Дата производства напечатана. Оба товара соответствуют требованиям ГОСТ.

Информация

Зубная паста Silca Med подходит для деток от шести лет как с молочными, так и коренными зубками. Содержит фтор. Срок годности тридцать месяцев.

Информация

Набор достаточно симпатичный, ребёнку будет интересно с ним сотрудничать.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Щетка, несмотря на свою форму, очень простая, с небольшой головкой. Щетина мне показалась ближе к средней жесткости, чем мягкой. А размер больше соответствует маленькому ребёнку, чем младшему школьнику.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Стоимость бюджетная. Весь набор - 77 рублей.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Расход стандартный. Вкус пасты нам понравился, испытала его на себе. Чупа чупс с ароматом кока колы.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Не думаю, что набор будет рекомендован детскими стоматологами для ухода на постоянной основе. Но на некоторый промежуток времени, например на даче, решение неплохое.
Время использования Пару недель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой сменный набор для дачи.

Varenje
Забавное оформление
Login off
Вкус колы, вот так вот
Daryaalex
Меня тоже удивил вкус колы, это как?
Марина Пунько
Ну и набор, интересно, с колой
cosid
Симпатичный наборчик
Хиония
Выглядит хорошо, такой не брали
Нина Пунько
Красивая щетка
IVA1981
класс
Маша-мама
Симпатично и бюджетно) но щетинки для деток мягче бы надо, конечно…
Фолер
Верно, мы тоже за мягкий вариант.
Анна Мокинштрасе
Цена отличная за набор)
olgasmir
щетка хорошая, а паста со вкусом колы…
Фолер
Вкус очень легкий, ненавязчивый, как чупа-чупс. Не отталкивает.
valerovna
Смешно написали, что ребенку будет удобно сотрудничать)))
Арзулька
А я вчера такую тоже купила) за 76 руб)
Kelisa7
Моей бы младшей дочке очень приглянулась такая красивая щётка из этого набора, куплю ей такой если увижу, лимит