Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - однозначно хорошее средство
Достоинства: - эффективность - достаточно невысокая цена
Недостатки: - неприятный запах - недолговечный результат
Всем привет!
Перхоть это такая вещь, что может беспокоить каждого второго, поэтому наверняка многие обращали внимание на шампунь Сульсена.
Средство плохо пенится если кожа головы грязная и волосы в жирном состоянии. Я же мою за раз двумя средствами, сначала одним шампунем и потом уже этим средством, так что пенится очень хорошо.
Сам шампунь ярко оранжевого цвета, запах не очень приятный, но ко всему привыкаешь.
Вот если видно на фото, я им пользовалась больше месяца, так что вполне экономное.
Должна приметить, что эффект от шампуня не долгий. Я непрерывно мыла голову им в течении 2 месяцев, потом перестала и буквально через 2-3 месяца меня снова начали беспокоить этот ужасный зуд и перхоть.
Поэтому пришлось заново покупать и пользоваться, но при вторичном использовании как такового Вау эффекта уже не наблюдалось, после мытья и сушки волос все равно присутствовала перхоть, да и зуд никуда не делся, просто уменьшился.
Кстати, есть маленькие пробники, которые стоят по 7-10 грн и их очень удобно брать с собой, хотя один пакет рассчитан на один раз, я могу использовать его на два раза.
Этот же шампунь я могу посоветовать как временное решение и не спорю, что результат будет, но в сожалению, не длительный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | однозначно хорошее средство |