Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Веселый фильм, мне понравился

Достоинства: Легкий, душевный
Фильм смотрел два раза. Очень уж понравился, особенно первая половина. Природа прекрасная, отличная веселая, дружная и многогранная компания. Пахнет отдыхом и наслаждением. Красивые голые тела иногда встречаются в этом фильме и сцены небольшой эротики, но это подано не принужденно и с какой то летней легкостью.
Много смешных комичных сцен. Игра актеров достаточно хорошая. Охота оказаться среди этой тусовки и отдохнуть душой и телом.
Просмотр фильма у меня прошел на одном дыхании.
Фильм отечественный, 2006 года. Российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер и монтажёр Виктор Шамиров явился режисером этого фильма. Длится фильм 100 минут.
Общее впечатление Веселый фильм, мне понравился

IVA1981
лёгкий фильм
ludmilaradost
Ясненько. Можно и посмотреть.
Iren Ruleva
Не видела. Заинтересовали. Поискать надо.
fegehe
Смотрела,понравился
SargasTrader
Неплохой развлекательный фильм )
Еkkateriinna
Смотрела очень давно, хороший фильм
Сергей Гардер
Давно смотрел, может своим незрелым мозгом что то не понял, но мне тогда не зашло
Андрей Дроздов
Фильм замечательный , но многие жизненные шутки плохо понятны людям, отдыхающим в турецких отелях ))))

Но самое лучшее в этом фильме - это концовка. Я прям зарыдал от вложенной в нее философской мысли.
VeronikaVV
вау, фильм довел до слез:))) Однако:)))
Андрей Дроздов
Не сам фильм, а его концовка. И не от грусти, а от восхищения от такого посыла.
)))
VeronikaVV
не решусь такой шедевр смотреть, женщина я слабая, живу на 5м этаже, еще залью ненароком соседей, рыдая
Андрей Дроздов
Они поймут. Объясните, покажете фильм и поплачете вместе - отведя слив в подвал.
Я верю в Вашу внутреннюю женскую силу!
хы:) Обожаю оптимистов:)
Valentina2525
Забавный, давно смотрела
VegaWhite
Мой любимый, растащила на цитаты!
Барон, где гитара???
Россия Ярославль
Хорошее кино)
Olet
Заинтерисовали, в закладки.
Tina251
Не мой жанр
Ольга3461
Помню, что смотрела его, но сюжет забылся. Пересмотрим :)
sergsch
Бесподобный фильм! Марат Башаров - красавец, Горбунов выше всяких похвал! Даже Гоша Куценко не раздражает.
мамамуся
От отзыва летним духом повеяло, посмотреть что ли))
ЭленСУЗИ-1589
Летом особенно такой смотреть, одно удовольствие)
olesya04081979
Я бы посмотрела
Tatiana19522019
Будет свободное время обязательно посмотрю.