Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Веселый фильм, мне понравился
Достоинства: Легкий, душевный
Фильм смотрел два раза. Очень уж понравился, особенно первая половина. Природа прекрасная, отличная веселая, дружная и многогранная компания. Пахнет отдыхом и наслаждением. Красивые голые тела иногда встречаются в этом фильме и сцены небольшой эротики, но это подано не принужденно и с какой то летней легкостью.
Много смешных комичных сцен. Игра актеров достаточно хорошая. Охота оказаться среди этой тусовки и отдохнуть душой и телом.
Просмотр фильма у меня прошел на одном дыхании.
Фильм отечественный, 2006 года. Российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер и монтажёр Виктор Шамиров явился режисером этого фильма. Длится фильм 100 минут.
Просмотр фильма у меня прошел на одном дыхании.
Общее впечатление | Веселый фильм, мне понравился |
Но самое лучшее в этом фильме - это концовка. Я прям зарыдал от вложенной в нее философской мысли.
)))
Я верю в Вашу внутреннюю женскую силу!
Барон, где гитара???