Отзыв: Бар Buddha Bar (ОАЭ, Дубай) - Абсолютный экстаз
Достоинства: Атмосфера
Будда бар в дубае это роскошное место, где помимо азиатской атмосферы можно удивить вкусовые рецепторы.
С первых минут прибывания -вау! Огромная Будда в центре, красные лампы и высочайший потолок!
Каждый день разное представление ди джея и музыки.
На втором этаже отдельный бар., внизу - ресторан.
Меню напитков безграничное, на любой вкус.
Цены - от 70 дирхам за коктейль (дорого)
Но персонал очень внимательный, на позитиве, подсказали по меню.
Огромный плюс что у них нет лэдис ночи и туда не приходят женщины сомнительной репутации пить на халяву.
Поэтому вы можете быть уверены что пришли в достойное место.
Суши также прекрасны. Мы брали огромный сет с 30 различными позициями, и подача и вкус - просто огонь.
Также плюсом является местоположение- Дубай Марина, шикарное Прогулочное место вдоль припаркованных дубайских яхт.
Посетив Будда - другие места вам покажутся скучными (по оформлению и подаче).
Атмосфера Азии абсолютно везде - туалетные комнаты, зона ожидания, вазы, веера, драконы и прочее.
Есть персонал говорящий по русски, огромный плюс чтобы не запутаться в огромном выборе меню.
Бронировать надо заранее - иногда там нет свободных мест на неделю вперёд, либо вам предложат время после 22:00.
Шикарно, рекомендую.
Каждый день разное представление ди джея и музыки.
На втором этаже отдельный бар., внизу - ресторан.
Меню напитков безграничное, на любой вкус.
Цены - от 70 дирхам за коктейль (дорого)
Но персонал очень внимательный, на позитиве, подсказали по меню.
Поэтому вы можете быть уверены что пришли в достойное место.
Посетив Будда - другие места вам покажутся скучными (по оформлению и подаче).
Шикарно, рекомендую.
Год посещения | 2019 |