Отзыв: Шампунь для всех типов волос Avon Advance Techniques Увлажняющий - Для меня приятная находка, я очень довольна
Достоинства: Описаны в отзыве
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня для всех типов волос Avon Advance Techniques "Увлажняющий".
Я купила флакон, объем которого 400 мл, но бывает и по 700 мл.
Приобрела шампунь, как и другую продукцию от Avon без особых надежд на хорошее качество, просто потому что в том каталоге была огромная скидка на шампунь, а наш любимый и незаменимый пантин про ви заканчивался. Вот так выглядит флакон; несмотря на то, что объем его достаточно большой, сам флакон выглядит аккуратно и его удобно держать в руках и открывать.
Так вот, как я написала выше, незаменимым шампунем для нашей семьи долгое время оставался пантин про ви, даже не смотря на то, что мы периодически покупали шампуни других производителей - дешевые и дорогие, известные и совершенно неизвестные. А вот теперь я, по-крайней мере для себя нашла замену, которая меня устраивает во всем.
Обратная сторона флакона выглядит так.
Там же имеется вот такая наклейка, с рекламной информацией:
А так же указан состав:
Минусов мною не обнаружено.
А подводя итог, попробую перечислить все плюсы шампуня для всех типов волос Avon Advance Techniques "Увлажняющий":
+ Запах - просто великолепный, легкий и ненавязчивый;
+ Расход - экономичный, хватит шампуня надолго;
+ Консистенция - в меру густая, приятная;
+ Промывает волосы, увлажняет и не утяжеляет!!!
+ Волосы выглядят очень хорошо (по-крайней мере мои и в сравнении с моим предыдущим шампунем);
+ Вымывается шампунь быстро;
+ Стоимость ... просто смешная в наше время - около 80 рублей;
Для меня приятная находка, я очень довольна, поэтому и Вам рекомендую попробовать этот чудо-шампунь. А я буду пробовать и другие продукты этой линейки.
Я купила флакон, объем которого 400 мл, но бывает и по 700 мл.
Обратная сторона флакона выглядит так.
Там же имеется вот такая наклейка, с рекламной информацией:
А так же указан состав:
Минусов мною не обнаружено.
+ Запах - просто великолепный, легкий и ненавязчивый;
+ Расход - экономичный, хватит шампуня надолго;
+ Консистенция - в меру густая, приятная;
+ Промывает волосы, увлажняет и не утяжеляет!!!
+ Вымывается шампунь быстро;
+ Стоимость ... просто смешная в наше время - около 80 рублей;