Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Увлажняющий крем, хорошо подходит для всех типов кожи.
Достоинства: Увлажняет кожу, не оставляет жирных следов.
Недостатки: После высыхания кожа становится липкой.
Пользовалась раньше кремом в жестяной таре, но он оставлял жирные следы, а потом увидела новый вид. Решила купить. Не ошиблись.
Крем продается в упаковке из картона. На обратной стороне можно прочитать характеристику, изготовителя, способ применения.
На самом тюбике с кремом тоже указана характеристика.
Этот крем приятно пахнет, напоминает детство, ромашки. Он сохраняет кожу здоровой.
Тратится крем медленно. Небольшого количества хватает на все лицо.
Единственное, что могу отнести к минусам: кожа становится липкой. Но через некоторое время все проходит.
Всегда беру его в поездки, различные путешествия. Когда дети разбивают колено или получают царапины, то этот крем подходит как не как лучше. Все раны заживают быстро.
На самом тюбике с кремом тоже указана характеристика.
Тратится крем медленно. Небольшого количества хватает на все лицо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлажняющий крем, хорошо подходит для всех типов кожи. |