Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - Продолжение Overlord заставляет задуматься!

Достоинства: Улучшенная графика и сюжетная линия игры.
Недостатки: Не смотря на то, что задумка имеет огромный потенциал, разработчики Overlord 2 внесли очень небольшое количество идей и разнообразия в геймплей, и получается что это является основным минусом игры.
Приветствую вас на мой очередной отзыв и в этот раз я на пишу отзыв о компьютерной игре которая называется Overlord 2 продолжение первой части Overlord.
Год выпуска Overlord 2 был произведен в 2009 году в котором пришлось ждать два года чтобы поиграть в продолжение Overlord.
Также жанр игры и это: Action, 3D, 3rd Person.
Разработчик: Triumph Studios.
Что интересное в игре ну то что по сравнению с первой частью игры вторая часть гораздо реалистичней выглядит, также графика и сюжетная линия стала куда лучше первой части это точно.

Первая часть Overlord была популярна тем что главный герой злодей. Играть за злодея в играх это редкость и надо поискать еще и поэтому она стала для многих игроков олицетворением их злого Я. Поэтому и вышло дополнение, которое стало ожиданием к второй части. Не смотря на то, что задумка имеет огромный потенциал, разработчики Overlord 2 внесли очень небольшое количество идей и разнообразия в геймплей, и получается что это является основным минусом игры к сожалению.
В сюжетной линии ты играешь уже за другого злодея сына героя в котором был в первой части Overlord. И так и все и начинается что ты сначала играешь за маленького героя потом тебя находят верно поданные бурые которые сообщают что он жив и помогают ему уйти от деревни и присоединиться к ним. Также ты находишь синих, красных и зеленых прихвостней, тоже самое как и в первой части игры и в этом складывается половина сюжета чтобы найти их. Атак же юмор у второй части также присутствует может даже смешнее).

Сначала ты ребенок управляющий прихвостнями которые могут зол есть на волка и улучшить действия урона и скорости. Также хорошо прорисована зима и снежинки.

Overlord 2 - игра для PC фото

В армии надо убить полководца чтобы ослабить боевой дух римляне и уничтожить их тратя меньше сил и прихвостней.

Overlord 2 - игра для PC фото

Вот твой дворец в котором у тебя будет выбор из трех дам и ты должен будешь выбрать всего одну, и также они могут улучшить прихвостней и покупать безделушки для удобства. Также есть кузница для улучшение оружия и даспех и также можно воскресить своих опытных прихвостней на несколько неопытных прихвостней надо опять жертвовать также и с оружием надо жертвовать прихвостнями.

Overlord 2 - игра для PC фото

Это все что я хотел рассказать о данной игре всем до новых встреч.
Время использования 1 год
Общее впечатление Продолжение Overlord заставляет задуматься!

sanyo
Три жены сразу или одна из трех? Для кавказца это очень серьезный аспект.
Тихая Оленька
думаю стоит обратить внимание
STAR666
Не по мне игра а отзыв хороший
Morgan007
Забавная игрушка, но 1-я часть мне гораздо больше понравилась!
majestikmolsent
Для поиграть можно разнообразиться