Отзыв: Жилет детский надувной Intex Deluxe Swim Vest - Помощь в учении плавания.
Достоинства: Ребёнок как мячик в воде.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Ну что купили мы надувного дельфина. А детей то двое. Нужно ещё что-то брать, чтобы оба плавали и менялись игрушками. Вот в магазине и присмотрели мы надувной жилет. Красивый яркий жёлтый цвет. Написано от 3 до 6 (есть и для детей постарше ). Купили именно этот.
Производитель INTEX Китай. Сделан он из винила трёхмерного. Длина 50 сантиметров. У модели 3 воздушных камеры и две резиновые застежка.
Есть подголовник на всякий случай для большей безопасности. Вот на фотографии видим клапаны для надувания, их тоже три как и камеры.
Модель относиться к серии "Школа плавания" - второй шаг обучения.
Видите слева трехцветная эмблема. Я разглядела в ней именно разделение таких жилетов по возрасту дитешек. Справа зелёная эмблема - самый маленький, тот, что мы и купили.
Конечно такие игрушки нужны. Дети рады, мы за них рады.
Советую. Ставлю пять.
Модель относиться к серии "Школа плавания" - второй шаг обучения.
Конечно такие игрушки нужны. Дети рады, мы за них рады.
Советую. Ставлю пять.
Год выпуска/покупки | 2020 |