Отзыв: Лесной Зоопарк и Сафари парк (Китай, Далянь) - Рекомендую
Достоинства: Природа, условия, много экзотических животных, высокий уровень сервиса.
Недостатки: Летом очень жарко
Всем читателям доброго дня и хорошего настроения!
Посчастливилось побывать в зоопарке в городе Далянь (Dalian Forest Zoo).
Уникальный уголок живой природы. Зоопарк находится в живописном горном лесу, органично вписанный в природный ландшафт. Входной билет довольно дорогой (на наши деньги примерно 1200р), но это стоит того. Территория просто огромная. Чтобы всё не спеша посмотреть, уйдет минимум полдня.
В таком большом зоопарке я был впервые и был сильно впечатлён. Когда животные ютятся в маленьких клетках – это печальное зрелище. Тут же они находятся в обстановке приближенной к естественной среде обитания. От этого они довольные и доброжелательные.
Панда - визитная карточка Китая.
А это маленькая красная панда. Очень забавные зверьки.
Много необычных обитателей планеты, которые у нас не встречаются. А тут их можно увидеть потрогать и даже покормить. Возле каждого животного продается еда, которую им можно есть!
Везде встречаются тематические инсталляции с камнями иероглифами, показывая кто располагается в этом месте.
Для тех, кто устал, специально ходят рейсовые паровозы, на которых можно добраться до выходы.
Есть крытые вольеры, для "рептилоидов" и водоплавающих.
Посчастливилось побывать в зоопарке в городе Далянь (Dalian Forest Zoo).
Панда - визитная карточка Китая.
А это маленькая красная панда. Очень забавные зверьки.
Есть крытые вольеры, для "рептилоидов" и водоплавающих.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2015 |