Отзыв: Книга "Щенок Элфи, или Не хочу быть один!" -Холли Вебб - Очень доброе произведение с высокой долей ответственности.
Достоинства: Интересный сюжет и внимание ребёнка.
Недостатки: Нет.
Когда уже прочитал много произведений одного автора, сложно подобрать рецензию, чтобы она не дублировала предыдущие отзывы. Наша дочь очень любит книги серий про кошечек и собак Холли Ведь. Несмотря на частые повторяющие моменты, нет усталости, скуки. Каждый рассказ идёт запоем и с удовольствием.
Но данный рассказ хочется отметить с особым вниманием, тема очень жизненна и актуальна. В какой-то степени коснулась и нас, хоть и косвенно.
Книга "Щенок Элфи, или Не хочу быть один!" - Холли Вебб.
Немного отступлю и расскажу о нашем примере. С нами живёт любимый кот Семён. Спокойный, лежебока. Но когда родилась дочь, он не хотел от неё отходить. Прыгал в кровать и ложился прямо на кроху, вызывая у меня бурю негодования. Стоило хоть на минуту отойти, а он в кровать. Было очень страшно. В итоге, нам пришлось отправить его к дедушке. Таже картина повторилась, когда родился сын. Но, уже теплый сезон позволил нам отправить его на дачу. Кот и сейчас спит с детьми, охраняет их сон.
Я бы точно не решилась взять животное накануне рождения ребёнка. Могут быть абсолютно разные ситуации, вплоть до аллергии. А ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
Шрифт крупный, слог легкий. Детки младшего школьного возраста хорошо справятся с пониманием при самостоятельном чтение. Иллюстрации черно-белые.
Книга "Щенок Элфи, или Не хочу быть один!" - Холли Вебб.
Время использования | Нелеля |
Общее впечатление | Очень доброе произведение с высокой долей ответственности. |
А когда дочка плакала на руках сестры, то кошка бросалась ей на ноги и мяукала, мол, отпусти ребенка.