Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Хотите попасть в Италию? Приходите в "Донну Оливию"!
Достоинства: Интерьер, качественная еда, прекрасное обслуживание, расположение
Добрый день, жители и гости Екатеринбурга! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о ресторане «Донна Оливия» в самом центре города Екатеринбург.
Ресторан имеет очень удачное расположение - в тихом Дендропарке, рядом с крупным торговым центром «Гринвич». После утомительного шоппинга это лучшее место для отдыха!))
Мы посещаем этот ресторан вот уже около 5 лет. Почему именно «Донна Оливия» ? Потому что этот ресторан действительно напоминает Италию. И, посетив его один раз, хочется возвращаться туда снова и снова.
Интерьер и атмосфера очень приятные. Впечатления усиливает тихо звучащая итальянская музыка.
В ресторане 3 этажа и 2 летние террасы, одна из которых на улице, а другая прямо на 3-ем этаже. Каждый этаж имеет свой шарм. Нам больше всего нравится последний этаж. Он очень светлый, тихий и с прекрасным видом. Вот фото интерьера на 3-ем этаже:
В меню широкий выбор блюд на любой вкус: от итальянской пасты до привычных нам сырников. Очень вкусные горячие мясные блюда (мой фаворит - разварная говядина), шикарная пицца Каприччиоза, тесто тонкое и хрустящее, можно попросить сделать двойную порцию сыра в пиццу (фото ниже).
Вот фото клюквенного морса, который как дома:
И Бизнес-ланчи Вас порадуют своим разнообразием и ценой.
Персонал очень приветливый и вежливый. Они всегда найдут для Вас столик даже без предварительного бронирования, помогут с выбором блюд! Но если вы хотите какой-то определенный столик, то лучше бронировать заранее. Для нас лучший официант Донны Оливии - Марина, спасибо ей огромное!!!
Сервировка красивая, оригинальная подача блюд (есть суп в хлебе).
Существует бонусная карта постоянного клиента, Вы можете накапливать баллы, а потом использовать их при оплате.
P.S. Они ещё делают торты на заказ))
Очень достойное место, искренне всем рекомендую!!!
Вот фото клюквенного морса, который как дома:
И Бизнес-ланчи Вас порадуют своим разнообразием и ценой.
Сервировка красивая, оригинальная подача блюд (есть суп в хлебе).
P.S. Они ещё делают торты на заказ))
Очень достойное место, искренне всем рекомендую!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |