Отзыв: Сухая смесь "Поваренок" "Мороженое со вкусом клубники" - Для любителей клубничного мороженого
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Вот вчера пришлось делать мне снова "домашнее мороженое" в помощь сухая смесь для приготовления мороженого от торговой марки Поваренок, на этот раз со вкусом клубники.
Мужу захотелось фруктового мороженого льда, поэтому я влила в порошок для приготосвления чуть больше молока чем нужно.
Сама упаквока мороженого вот такого дизайна:
Покупали в торговом центре Аврора.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация по приготовлению мороженого:
Смесь сменила свой цвет на розовый и немного вспенилась.
Потом получившуюся смесь переливаем в емкость и ставим в морозилку для застывания, я обычно это все делаю на ночь.
Вот такое клубничное мороженое получилось, так пузырьки пенки и остались)
Думаю если делать все по рецепту получиться вкусное клубничное мороженое.
Но у меня пока осталась еще один вкус мороженого от этого производителя это со вкусом шоколада.
Вот здесь я буду уже четко все уж делать по рецепту)
А так смесь сухую для приготовления мороженого к покупке рекомендую.
Сама упаквока мороженого вот такого дизайна:
Покупали в торговом центре Аврора.
Смесь сменила свой цвет на розовый и немного вспенилась.
Вот такое клубничное мороженое получилось, так пузырьки пенки и остались)
Думаю если делать все по рецепту получиться вкусное клубничное мороженое.
Вот здесь я буду уже четко все уж делать по рецепту)
А так смесь сухую для приготовления мороженого к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей клубничного мороженого |