Отзыв: Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" - Качественное масло, бюджетное, подходит практически для всех целей.
Достоинства: Недорогое, качественное, подходит для всех задач и большинства блюд где предполагается использовать масло.
Недостатки: Не обнаружено.
До 2016 года, пользовалась только оливковым маслом, так как могла себе это позволить. Но как всегда, хорошее быстро закончилось и пришлось искать бюджетные варианты. Одним из таких вариантов стало масло "добрий кухар". Главным из критериев такого выбора стала его низкая цена.
Использую его ежедневно как для жарки и для заправки салатов из свежих овощей. При жарке это масло ведёт себя превосходно, не пениться и не дымит в независимости от того, что на нём жариться будь-то пирожки, мясо, лук, кабачки, баклажаны.
Тара имеет эргономичную форму, что позволяет оперировать ею одной рукой.
Самое приятное, что меня удивило это расфасовка по 1 литру, в отличии от конкурирующих фирм, которые пытаются ввести потребителей в заблуждение якобы более низкой ценой своего продукта уменьшая его количество.
Претензий к качеству предъявить не могу, поэтому смело могу его рекомендовать всем тем, кто ещё не определился с выбором бюджетного растительного масла для ежедневного использования.
Тара имеет эргономичную форму, что позволяет оперировать ею одной рукой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное масло, бюджетное, подходит практически для всех целей. |