Отзыв: Фильм "Z" (2019) - Мне очень понравился! Страшно, необычный сюжет, стоит смотреть кино ночью.
Достоинства: страшно
Я давно не увлекалась фильмами в жанре хоррор, а тут вдруг решила, что пора включать очередную пугалку. Настроение было как раз соответствующее.
По рейтингу Z вполне неплох, оставалось лишь скачать кино.
Сразу скажу - снято оно хорошо. Атмосферные ситуации, кадры. Все красиво, камера не трясется и картинка яркая, современная. Актеры неплохие. Но больше всего зацепил сюжет. История про невидимого друга не часто мелькает в кино и уж тем более не переворачивает все с ног на голову!
Сам персонаж ужастика невероятно круто сделан. Очень страшный и когда я его впервые увидела - это было бррр...
Шикарно сделаны спецэффекты и ты буквально всему происходящему веришь.
Честно, даже было страшно ночью после этого фильма по своей собственной квартире ходить)
Обязательно посмотрите кино, если раньше его не видели!
По рейтингу Z вполне неплох, оставалось лишь скачать кино.
Шикарно сделаны спецэффекты и ты буквально всему происходящему веришь.
Обязательно посмотрите кино, если раньше его не видели!
Общее впечатление | Мне очень понравился! Страшно, необычный сюжет, стоит смотреть кино ночью. |