Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Прекрасный треш

Достоинства: весело
Недостатки: не всем могут понравится элементы пошлости
Отрывок фильма "Гуляй, Вася" увидела по телевизору и решила скачать и посмотреть полностью. Хотелось какой-то легкой смешной комедии, этот фильм таким и оказался.

Взаимоотношения и события фильма показаны в несколько трешовой манере, где утрированно усилены все недостатки современной молодежи и российской провинции. Ну, а главная героиня Вася (Василиса), которую сыграла Любовь Аксенова, полностью неадекватна, но на нее очень весело смотреть. Кстати эта актриса, по моему мнению, играет очень талантливо почти в любых фильмах, например в сериале "Бывшие" и "Бывшие 2".
Роман Курцын, который играет этакого мачо-дуболома, тоже очень яркий образ. Нигде не работающий тупица, сидящий на шее у своей девушки и при этом постоянно ее унижающий. Думаю, многим встречался подобный тип в нашей жизни.
Ну, и трогательная история любви, милая и дающая надежду, что все-таки есть в нашем мире еще настоящие чувства.
Общее впечатление Прекрасный треш

Enagaits
не мое--- пропущу
Люблю розы
буквально сегодня по телевизору натолкнулась на этот фильм, посмотрела минут 15 и… переключила - не зацепил
Зим a
ОБложка уж больно залихватская