Отзыв: Женская консультация № 3 ГКБ № 52 (Россия, Москва) - Мне повезло
Достоинства: замечательные специалисты
Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения, филиал № 3, женская консультация № 3 - так полностью называется это заведение. А в народе зовут его женская консультация в Строгино на Катукова, 5.
Я хожу сюда периодически последние 4 года. И ни разу не попала к врачу, от которого вышла бы разочарованной!!!
Записаться можно по интернету или через терминал - как обычно. Талончики всегда есть, не дефицит. Другое дело, если вы к конкретному доктору хотите.
Я вот выбрала себе самого замечательного врача!!! Вежливая, внимательная, очень грамотный специалист, с прекрасным чувством юмора и золотыми ручками! Ни разу не почувствовала я на осмотре ни боли, ни сильного смущения... доктор беседует с пациентами так, словно мы старые знакомые и она очень рада видеть нас всех. Беседует, отвлекает от неприятных ощущений, которые могли бы быть... осматривает аккуратно и внимательно.
И медсестричка у моего доктора - просто чудо! Добрая и улыбчивая, внимательная и тактичная, внимательная.
А еще на УЗИ неделю назад ходила... и тоже вышла в восторге от доктора! Умная, тактичная, профессионал высшего класса. И просто красавица и хороший человек!!!
Адрес женской консульатции в Строгино: ул. Маршала Катукова, 5, Москва.
Спасибо что есть такие специалисты среди гинекологов!!!!!
Адрес женской консульатции в Строгино: ул. Маршала Катукова, 5, Москва.
Спасибо что есть такие специалисты среди гинекологов!!!!!
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Маршала Катукова |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Мне повезло |
мне тоже повезло с врачом, который достался по прописке…!