Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Один из лучших фильмов с участием Киану Ривза.
Достоинства: Сам фильм.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток, всем! Припомнился мне американский фильм «Скорость». Незамедлительно решил написать о нем отзыв.
Смотрел его не один раз. Мне очень нравится сюжет. А Киану Ривз является одним из моих любимых актеров.
Не могу не отметить превосходную игру Сандры Баллок. Эта женщина заслуживает самых высоких наград. Ей удается играть в разных жанрах кино. И везде, она показывает себя на высоте.
Фильм «Скорость» вышел на экран 1994 года. Сюжет очень хороший, я бы даже сказал – актуальный. Террорист взял в заложники – автобус с пассажирами. Нужно его срочно остановить. События развиваются вокруг этого.
Фильм держал меня в напряжении. Я думал, а что если не остановят его? Что будет с людьми? Но, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Друзья! Советую посмотреть!
Друзья! Советую посмотреть!