Отзыв: Магазин бытовой техники "Эльдорадо" (Россия) - Отвратительный магазин

Достоинства: их просто нет
Недостатки: персонал, техника, постоянно брак, цена, качество на низком уровне
Самый ужасный магазин по бытовой технике. впаривают все, что можно, а приходишь, когда что то менять все со скандалом и оказывается, что многое из страховок зря оплатили, толку никакого. Чтобы там мы не покупали, техника вся выходит из строя, причем эксплуатация у нас бережная.

Телефон продали бракованный. При первой же разрядке на улице, он полностью выключился и больше не включился. Пришли сдавать в ремонт, так как брали его в кредит. Горела один экран заставки, как при загрузке, после сдачи в ремонт, в сервисном центре его доломали и прислали совсем сломанный и сказали чинить за свой счет. Телефон вообще перестал даже заставку менять. О возврате денежных средств отказали. То же самое было и с телевизором. Он проработал у нас 14 дней. С 13 на 14 день он сломался. Мы повезли его в магазин, нам сказали, что поменяем без проблем на аналогичный, если вина не по нашей вине. сами возили на экспертизу и забирали его с другого города. По заключению был определен заводской брак, нашей вины нет. НО! Нам отказали от возврата денежных средств или замене, сказали вам тока ремонт и все. Хотя брак был заводской на модуль LTD. Пол года мы мучились, но вернули свои деньги, так как на наш телевизор даже детали не было у производителя. Лишний раз убедилась, что ничего больше там покупать не будем. Такое чувство, что туда просто сливают бракованный товар, а люди покупают. очень много знакомых и родственников сталкивались с такими проблемами. как и я. Больше туда ни ногой. Так еще и главный менеджер хамка, и не умеет общаться с людьми. Нагло смеется в лицо и посылает. И жалобу писали, и в Москву и на горячую линию. Толку 0. работает до сих пор.
Общее впечатление Отвратительный магазин

MaksimOV90
Ужасный сервис, и отношение к покупателям.
Eldorado Service
Официальный представитель
Здравствуйте.
Меня зовут Ксюша, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Вся техника к нам поступает от производителей и имеет сертификаты
Увы, брак попадается на любом производстве, мне жаль, что вам попался такой товар.
Если вам требуется помощь в решении ситуации, пожалуйста, обратитесь на Горячую линию или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети.