Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт ИРС 19 - Нам помогает

Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Когда дочка пошла в садик (2 года), мы стали очень часто болеть. 2-3 дня сходим и по 2-3 недели дома, дошло до того, что у саду многие стали болеть вирусной пневмонии, мы ее тоже подцепили от другого ребенка в нашей группе и потом на пару лежали в больнице. ребенка запичкали постоянными лекарствами. Съездили в г. Липецк к хорошему платному аллергологу-иммунологу. Сдали все анализы, какие только можно было, но они показывали, что ребенок здоров, иммунитет хороший, но все равно непонятно от чего болеет, даже сдавали на вирус Эпштейна-Барра (и кровь, и мазки из слизистой), все отрицательно. тогда доктор нам назначил курс ИРС19. т. е. 3 курса подряд (2 недели ИРС19,2 недели отдыха - это 1 курс, а таких надо было 3). 1 курс расчитан на месяц. После ИРС 19 ребенок перестал болеть, я наконец то смогла выйти на работу, так как работа на скорой не легкая и ребенка надо с кем то оставлять, а сад это оптимальное решение. Мы болеем всего 2 раза в год, и то не сильно, или один насморк (густые сопли), но не более того. Нам он прекрасно помогает. Знаю других мам, которым он не подошел. но все сугубо индивидуально, каждый организм разный. Но мы довольно. Спасаемся только лишь им.

ИРС 19

Год выпуска/покупки 2019