Отзыв: Сериал "Иное" (2007) - Ужасная лажа
Достоинства: Рано или поздно всё оканчивается.
Недостатки: Всё остальное.
Почитал отзывы про этот сериал, думаю нормально, страшилка да ещё и русская (в последнее время чё-то бесят эти переводы, охота чисто на русском фильмы посмотреть). Так как я сам поклонник триллеров, то сразу-же залез на треккер, и закачал аж 5,48 гигабайт серий. С предвкушением адреналина стал смотреть первую серию. И что же я увидел? Какой-то дешёвый сериал в стиле "ментов". Молодой, здоровый активный мент влюбляется в слепую девушку ( что само по себе фантастика) потом ей изменяет(а она ведь предупреждала что не надо этого делать), с переменой её настроения люди гибнут(понятное дело что настроение у неё после измены своего возлюбленного немного подпортилось), она кончает с собой, и мёртвая приходит к менту.
Ну блин, детский сад какой-то. И при этом позже мамаша девушки с дебиловатым лицом (а лицо у неё и впрямь спортивное, где они только подобрали такую), рассказывает какую-то страшенную тайну менту, делая загадочную мину (прям страшно аж жуть). Ну блин и фильм накачал. Такие сказки мы рассказывали в пионерлагерях перед сном под одеялом. Но само больше меня убило как какой-то обкуренный чувак с помятым лицом, косит под Хичкока, и произносит с идиотской улыбкой длинные тирады... Может это первая серия такая попалась, а дальше будут лучше? Ну нет, желание смотреть дальше этот замечательный мистический сериал отпал после первой серии напрочь. Короче, выкинул после первой серии все шесть гигов в корзину. Думаю туда этому сериалу и дорога.
Время использования | 45 минут |
Общее впечатление | Ужасная лажа |