Отзыв: Пластыри медицинские универсальные на нетканой основе Luxplast - Отличные пластыри для пальцев!
Достоинства: Воздухопроницаемые, хорошо держатся, легко снимаются, гипоалергенные, удобная форма
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени всем!
Хочу написать про пластыри Luxplast, которые я купила специально для пальцев. Забавно, что мой отзыв сейчас скорее всего напоминалка для самой себя, чтоб не забыть потом, что искать.
Просто однажды я в одной из аптек приобрела отличные пластыри для пальцев, но потом сколько ни искала, ни в одной аптеке не нашла. А если бы помнила марку, то знала бы, что искать. Приходилось аптекарям объяснять на пальцах, что я ищу :) Надо сказать, пластыри специально для пальцев не везде бывают...
Вот эти пластыри похожи, но немного не такие, в тех была более плотная основа. И там были более мелкие и изящные формы пластыря на разные пальцы. Но на крайний случай и вот эти отлично подойдут.
На упаковке показаны все три вида пластырей: катушка, бабочка и стандартная полоска. А на обороте есть вся необходимая информация, и ещё изображено, как этими пластырями пользоваться.
Производятся эти пластыри в Корее. Срок годности отмечен на донышке упаковки.
В упаковке 16 пластырей: четыре катушки, четыре бабочки и восемь полосок. Со стандартными полосками всё понятно, это привычный вариант. А вот пластырем в форме бабочки очень удобно заклеивать ранку между пальцами. И она же очень хорошо обхватывает палец - с любой стороны. Особенно она удобна, если нужно закрыть подушечку пальца сверху, ведь это очень сложно проделать простой полоской.
Катушкой очень удобно заклеивать ранку на сгибе с внутренней стороны пальца, она обхватывает палец, не закрывая суставчик. А также она хорошо обхватывает бугор большого пальца.
Гипоалергенное клеевое покрытие не раздражает чувствительную кожу. Пластыри хорошо держатся, основа нетканая, воздухопроницаемая, в них комфортно. Хорошо снимаются после использования и следов на коже не оставляют.
Мне эти пластыри очень нравятся, просто мое спасение! Дело в том, что из-за слишком сухой кожи вследствие аллрегии появляются небольшие трещинки и ранки на руках в самых неудобных местах, например, возле ногтя. Я пользуюсь медицинским клеем, конечно, но порой ранки требуют заживления под повязкой.
Да и у многих частенько в процессе готовки на кухне ранятся именно пальцы, поэтому такие пластыри обязательно должны быть в аптечке. Пластыри Luxplast заслуживают рекомендации и самой высокой оценки.
Производятся эти пластыри в Корее. Срок годности отмечен на донышке упаковки.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |