Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - ощущения не из лучших...
Достоинства: Хорошее питание, хорошие врачи
Недостатки: В выходные бардак, в туалете ужас... Грубые медсестры, нкудобное расположение палат, столовой, родзала ии т.д.
Рожала в этом роддоме в прошлом году в августе. Родила с осложнениями, у дочки была кефела гематома, кто не знает, это шишка на голове, образовавшаяся путем сдавления в родовых путях. Получилось это по вине медсестры, которая была занята своими делами, в тот момент, когда я говорила что вот вот начну рожать... У меня уже начинались потуги, и я кричала что все уже рожаю, и она только тогда обратила на меня внимание. Пока шли в родзал, я зажала головку дочки(( и так получилась эта гематома.
Потом после родов, пройдя узи, обнаружилось что у меня остались сгустки в матке и необходима чистка, поэтому мы задержались с выпиской. Это была очень неприятная и очень болезненная процедура! Помимо этого у меня были наружные швы от надреза промежности, ходила на обработку, и вообще было тяжелое восстановление.
Врачи же были хорошие, но не понравились медсестры, две были оченьь грубые. Самая запоминающаяся - это главный гинеколог и педиатр. К сожалению, не помню фио(
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Бурятия |