Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - таят во рту ,а не в руках,так как в руках не задерживаются.
Достоинства: Вкусно и не дорого.
Недостатки: неизвестен состав
Очень вкусненькие конфетки с оригинальным названием "Стакан молока" сразу полюбились моей семьёй. Съесть можно много и сразу.
Обёртка простенькая и не затейливая с изображением котика и стаканчика молочка . Обёртка не единственная одёжка этой конфетки.
Конфетный батончик завёрнут ещё и в фольгу.
С виду похожа на молочную ириску .
На вкус в принципе тоже, но значительно мягче и нежнее и вкуснее однозначно. Фото конфетки в разрезе объясняет её название.
Внутри вкуснейшая, молочная начинка-эдакий карамельный стаканчик с густым молочком ! Конфетка не липнет к рукам и к зубкам тоже. Что б продемонстрировать мягкость я слегка надавила на конфетку.
Начинка очень понравилась моему сыну, он так и сказал : не знаю что они туда кладут -наверное химия какая то, но очень вкусная !
Да, состав остаётся не известным -на обёртке кроме указания на молочную начинку, информации нет.
Конфетный батончик завёрнут ещё и в фольгу.
С виду похожа на молочную ириску .
Общее впечатление | таят во рту ,а не в руках,так как в руках не задерживаются. |