Отзыв: Диск балансировочный Bradex "Равновесие" - Хорошая вещь для тех, кто тренируется дома

Достоинства: Недорогой и небольшой тренажёр для того, чтобы разнообразить домашние тренировки
Диск посоветовал знакомым ортопед для того, чтобы ребёнок не сутулился. Использовать предлагалось так: кладёшь диск на стул и сидишь на нем, а спина автоматически выпрямляется.

Я решила тоже взять такой диск детям, для профилактики.

Диск балансировочный Bradex Равновесие фото

Купила в "Беру" за 649 р. Резиновый диск диаметром 350 мм и высотой 55 мм.

Диск балансировочный Bradex Равновесие фото

Думала дети будут на нем сидеть и читать с прямой спиной. Сразу скажу, что так не будет: как просто на стуле, так и на диске дитя сидит скрючившись, а наличие балансировки мало влияет на положение тела.
Зато диск, несомненно, полезная штука для дополнительного укрепления мышц. Плюс, это способ разнообразить тренировки.
В коробке была небольшая инструкция с описанием семи упражнений.

Диск балансировочный Bradex Равновесие фото

На диске можно танцевать, делать упражнения для профилактики плоскостопия и пр. Ещё можно класть под спину для снятия спазмов.
Насколько долговечен диск сказать сложно. Производитель указывает срок эксплуатации - 1 год.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая вещь для тех, кто тренируется дома

Фолер
Отличный тренажер.
Anyuta GB
Хороший тренажёр, который занимает мало места.
BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Добрый день! Выражаем Вам признательность за положительную оценку нашей продукции. Команда Bradex постарается и впредь удовлетворять Ваши желания. Предлагаем Вашему вниманию Диск вращающийся с эспандерами «ГРАЦИЯ ПЛЮС» SF 0037. С диском «Грация Плюс» талия существенно сократится в сантиметрах, укрепятся мышцы ног и бедер. Эластичные эспандеры отлично тренируют руки и мышцы плечевого пояса, повышая общую эффективность тренировки.