Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Нам попался сложный

Достоинства: производителя хвалят, набор кажется качественным
Недостатки: было сложно даже мне, в итоге ничего не собрали и интерес у ребёнка пропал
В дорожном наборе Orgamamzer нам попался железный конструктор, который очень понравился сыну и он попросил купить себе такой. В период самоизоляции выбор был не очень велик, я хотела купить набор попроще, но самый простой и хороший по отзывам был производитель "Десятое королевство".

Конструктор для школьников 7+, так и называется "Школьный", на тот момент сыну было 5.5 лет, предполагалось, что он сделает что-то сам, но процесс будет проходить под моим руководством.

Конструктор металлический Десятое королевство

В описании состав набора, количество деталей, фото изделий, которые можно сделать, пара инструментов.

Конструктор металлический Десятое королевство

В наборе попадались как железные, так и пластмассовые детали и много шурупов, мне кажется даже с запасом.

Конструктор металлический Десятое королевство

Инструкция не самая простая, но набор предполагается для школьников, поэтому тут без придирок.

Конструктор металлический Десятое королевство

Фото готового изделия я, к сожалению, не покажу, так как мы ничего не сделали. Сын довольно бодро начал сборку сам, но там, где предполагалось сложное присоединение деталей, например несколько сверху или в тех местах, где мало места, не справилась даже я. Вообще не понимаю наборы для детей, с которыми сложно даже взрослому.

Производителя хвалят, возможно нам просто попался неудачный набор, именно за этот вариант оценку поставлю невысокую, но вариант попроще я бы рассмотрела.

Набор я отдала в "добрые руки".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам попался сложный

Daryaalex
А я вот этой фирмы мягкий купила конструктор
понравился?
spook
Возможно, что-то типа такого набора:
Игра Десятое королевство "3D мультик на столе. Котенок Гав"
Хорошая задумка, но не для малышей

Нам понравился. Еще у них есть мягкие пазлы и мягкое домино.
M-Sokolova
У нас два таких конструктора, взрослые несколько часов вертолетик собирали. Но ребенку нравится придумывает из деталей свои поделки.
Varenje
Да, но не должно же так быть!
попробую купить попроще, к качеству нет претензий, скорее сложность моделей что ли…
Mikamila90
Ну сложный не значит плохой ? Или я что -то не понимаю в этом
Varenje
Ну если взрослому сложно, то как?
galnilmax
Нужно немножко подрасти, и все получится.
Varenje
У меня не получилось, куда мне еще расти я уже в другую сторону двигаюсь))
Atlantida35
Помню, в нашем детстве были такие)))
Дарья Агапова
Для постарше наверно
Varenje
Девочка 30+ не справилась с ним))
Alexandr51959
Ясно - учтем.
Vorobyevalidiya9
Хороший конструктор, у меня братик такие любит)
Анна Мокинштрасе
У нас подобный есть, сын оценил после 6 только)
У вас видимо не продуман раз взрослый не может собрать
Varenje
у меня сын как раз оценил, но не смог сам, я то и рада помочь, но у меня плохо получилось( думаю, надо такой же полегче искать, они точно есть, просто в наличии не было
olgasmir
зато интересный такой
Gostya2502060
У нас тоже папа собирал , мелкий именно закрутить не мог
такая же тема
RaniN
Да… жаль, ведь интересный)
danbarada
Сыну в своё время не понравился.
Tina251
В детстве был подобный)
maria-babkina
У нас если не получается что-то по образцу сделать, то сын делает что-то свое))
Cappa
Досадно, когда так с купленными вещами получается, особенно с детскими игрушками(