Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Ваш завтрак составит 149 ккал
Достоинства: Вкусно и быстро, разнообразие видов
Всем хорошего настроения!
Об этой каше узнала от беременной коллеги, которая частенько её заваривала на работе, и на сайте Отзовик несколько раз попадалась на положительные отзывы. Спустя некоторое время наткнулась на эту кашу да еще и со скидоном.
Свое знакомство с кашей Быстров я начала постепенно, вначале купила пару пакетиков с клубникой и лесными ягодами. Каша понравилась не только вкусом, но и быстротой приготовления. После стала брать коробки ассорти с разными видами.
Каша на семьдесят с небольшим процентов состоит из овсяных хлопьев, а остальное: глютен, сахар, молочная сыворотка, сухое молоко, ягода (в зависимости от вкуса), соль и натуральный ароматизатор. Странно, что не все ингредиенты в составе указаны в процентном отношении.
Один пакетик содержит 40 грамм, в разведенном виде одна порция составить 149 ккал. Очень удобно для тех, кто ведет подсчет калорий за весь день. Способ приготовления напоминает заварную пюрешку, такой же простой, залил кипятком, перемешал, накрыл и подождал пять минут. На фото каша с клубникой.
Каша вкусная, в приготовлении проста, экономит время утром, тем самым сильно выручает. Отличная замена заварным блюдам, как лапша или пюре, поэтому можно взять с собой, но тут уж главное не забыть по посуду. =)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ваш завтрак составит 149 ккал |
Очень рады, что продукция Быстров помогает Вам полезно и вкусно начать день. Пусть отборные цельные злаки с нежными кусочками лесных ягод заряжают Вас энергией и хорошим настроением на весь день. Также предлагаем Вам попробовать и оценить приятный и нежный вкус овсяной каши Быстров с кусочками спелой черники. Уверены, что Вы оцените по достоинству.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!