Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Давно я таких ужасов не смотрел ! Не для слабонервных !
Достоинства: Развитие сюжета, полностью соответствует своему жанру
Недостатки: Я не нашел, в данном жанре фильм мне понравился
Приветствую всех кто заглянул на мой отзыв.
Только, что закончил смотреть фильм и знаете, таких ужасов я давно не видел, просто буря разных эмоций, ОНО от Стивена Кинга по сравнению с этим ерунда полная.
Понравилось как развивался сюжет, далеко не в каждом фильме можно увидеть такое постепенное и не затянутое развитие событий, а тем более в фильмах жанра ужасы.
Просмотр собирался начать когда фильм еще только вышел в хорошем качестве.
Честно говоря на месте девчонок, я бы там сразу от сердечного приступа помер.
Очень рад, что фильм не основан на реальных событиях.
Удивительно, но хоть фильм и тяжелый я посмотрел его практически на одном дыхании.
Настоятельно рекомендую тем кто увлекается фильмами ужасов и давно не смотрел действительно стоящих того фильмов.
Просмотр собирался начать когда фильм еще только вышел в хорошем качестве.
Честно говоря на месте девчонок, я бы там сразу от сердечного приступа помер.
Очень рад, что фильм не основан на реальных событиях.
Общее впечатление | Давно я таких ужасов не смотрел ! Не для слабонервных ! |