Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - прекрасный скраб,больше похож на маску.
Достоинства: отличное средство как скраб и маска.
Приветствую всех дорогих отзовичков .
Я уже писала о шампуне который мне презентовала подруга отзыв о шампуне, вот с ним она и скраб мне подарила Этой же торговой марки. Отшелушивающий скраб с пудрой косточек лимона.
Скраб в симпатичном пластиковом тюбике и с крышечкой в форма таблеточки. Сейчас это очень необычно.
Объем тюбика небольшой всего лишь 30 мл. Тюбик достаточно симпатичный с прекрасным абрикосиком на лицевой стороне. На тюбике есть полная информация которая упоминается на подобных средствах. Состав, производителя, его адрес и телефон, сроки хранения и их условия. способы применения и рекомендации по мерам предосторожности а так же обещания производителя. Все прекрасно уместилось на таком маленьком тюбике.
Есть упоминание о том что скраб подходит для всех типов кожи. Это для меня огромный плюс. У меня Т-зона это скорее всего жирная кожа и лоБ так же, а вот щеки больше склонны к сухой коже.
Пользовалась скрабом всего пару раз, но у меня сложилось о нем только положительное впечатление. Даже после этого количества применений могу сказать что он экономичен или это я так экономлю.
По текстуре скраб достаточно плотный, мне кажется даже больше на маску похож. Правда наносится на кожу прекрасно, хорошо по ней распределяется. Я немного скраба наношу на кожу, немного массирую пальцами, но без особого усердия, а легко. Потом оставляю этот скраб на какое то время, может минут на 5 не больше и потом смываю теплой водой.
По цвету скраб белый с немного кремовым оттенком и если присмотреться внимательно, то видно скрабирующие частицы. Их достаточное количество.
Смывается все отлично.
Кожа после его применения действительно чистая, все отшелушивается прекрасно. Она становится гладкой и матовой. Немного сужаются поры в проблемной зоне.
Так как скраб очень мягкий, то после чистки лица, кожа не становится красной. Как бывает от более жестких скрабов. Она просто чистая, ухоженная, гладкая.
Потрясающий эффект от этого натурального скраба.
Да и аромат у него нежный, не раздражающий. Как раз как я и люблю.
Отличный скраб. Прекрасно подошел для моей кожи.
Советую.
Смывается все отлично.
Потрясающий эффект от этого натурального скраба.
Да и аромат у него нежный, не раздражающий. Как раз как я и люблю.
Отличный скраб. Прекрасно подошел для моей кожи.
Советую.
Время использования | 2 раза |