Отзыв: Фильм "Три условия" (2017) - Не тратьте время на просмотр
Достоинства: Николай Костер-Вальдау
Недостатки: просто трата времени
Далеко не самая лучшая роль Николай Костер-Вальдау, все таки в Игре Престолов он был на своем месте. Здесь же, какой-то сумбур надерганный из разных боевиков.
Непонятная сама суть. Вроде как было преступление в котором до конца не разобрались. С другой стороны причина по которой они собрались в номере отеля, какая-то абсурдная. Все таки у них заключенный, а тут просто какой-то проходной двор.
Попытались включить любовную линию, но и она симпатии и интереса не вызывает. Есть небольшой разгон в конце, в этот момент я подумала, ну вот оно действие - пошло, а оно уже раз и закончилось, и вот финальные титры.
Как боевику - не хватает динамики,
Как драме - история не впечатляет
Как триллер - никакой интриги!
Как боевику - не хватает динамики,
Как драме - история не впечатляет
Как триллер - никакой интриги!
Общее впечатление | Не тратьте время на просмотр |