Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Красивые оттенки + удобное нанесение + стойкость!

Достоинства: Удобная кисточка, красивый оттенок, качественный и стойкий
Люблю я очень лаки для ногтей! А особенно, когда их много, стоят они все рядком на полочке и радуют глаз... Так как я люблю меняться, в том числе и лаки для ногтей люблю абсолютно разных оттенков и видов вообще, то их у меня множество.
Один из моих самых любимых лаков, приобретенных в последнее время, стал лак для ногтей Golden Rose Rich Color nail lacquer. Он покорил меня своим цветом, находясь еще в баночке, да и в применении по всем показателям оказался просто отличным лаком!

Лак именно этого вида продается в достаточно большой квадратной баночке.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color nail lacquer фото

На обратной стороне есть вся необходимая для потребителя информация.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color nail lacquer фото

Объем такой баночки с лаком составляет 10,5 мл, это довольно приличное количество лака для ногтей. Если поднять липкую наклейку, то можно прочесть еще больше: есть информация и на английском, и на русском языках. Это, как обычно, состав косметического продукта, производитель его - Турция, есть небольшая характеристика продукт производителем.

Производитель, описывая свой продукт, утверждает, что
- лак покрывает полностью ноготь одним слоем
- придает ногтям ультраблеск и прочность
- легко наносится при помощи широкой кисточки.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color nail lacquer фото

Пожалуй, с производителем можно и согласиться. Лак действительно имеет удобную кисточку, что редко можно встретить при покупки лака для ногтей. Просто она широкая, шире, чем стандартная, и этим облегчает нанесение. Поэтому в плане нанесения все просто отлично!
Консистенция лака средняя, очень хорошая, не жидкая и не густая. При нанесении лак не скатывается и полностью прокрашивает ноготь. Поэтому можно еще добавить в пользу этого лака то, что он равномерно распределяется по ногтику.
Вообще цветовая гамма лаков для ногтей этой серии очень красивая и разнообразная. У меня было несколько, и все они нравились. Такой оттенок, как на фото, я купила последним из своей небольшой коллекции лаков для ногтей.
Даже одного слоя достаточно для аккуратного маникюра. Я крашу как когда: иногда два, а иногда одним слоем лака.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color nail lacquer фото

На фото я накрасила ногти одним слоем лака, если накрасить в два слоя - будет более насыщеннее цвет.
Сам лак для ногтей кроме того, что равномерно ложится, можно назвать вполне стойким. Маникюр выглядит аккуратно и сохраняется надолго. Так что этот лак мне очень понравился как по качеству, так и по оттенку. Люблю такой лак использовать для педикюра, очень красиво смотрится.
По цене тоже доступно: за одну бутылочку такого лака для ногтей я заплатила приблизительно 50 рублей.
В использовании достаточно экономичен, ведь объем его не маленький. Да и в плане хранения все хорошо: он не сохнет, не загустевает, то есть остается таким же, как в первый день покупки.
Лак заслуживает внимания, я могу его порекомендовать вам! Думаю, что очень понравится!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивые оттенки + удобное нанесение + стойкость!

ago
Красивый цвет
Julianna7
Оттенок и правда хороший, мне нравятся такие)))))
MotoLove
Хорошо лег и цвет красивый.
Katru
стильный
Хеленочка
Прекрасный результат в один слой. Экономичный и качественный лак.
anastasija1406
Красивый цвет. Тоже такие люблю!
DikovickaEI
Цвет хороший, стойким бы не назвала.
lidber
нравится такой цвет.
tatianavorobiova
точно таким же пользуюсь!
skuridinao
хороший лак
choosy
Мне нравится цвет спелой вишни, но в основном зимой такой ношу.
AnastasiaF
Помню-помню лаки этой фирмы с детства
dirtktor
Люблю темненькие цвета...
Nikoletta86
супер лак! у меня этой марки тёмно-синий цвет. лежит уже год, периодически пользуюсь, не густеет, кисть класс!
Барбариска Вонк
супер маникюрчик
tatiana1992
какой яркий:)))
ivenera
Какой суперский оттенок! Красота!
nataly12
люблю такие цвета)
Dariya MOS
И мне нравится)
weroni
в последнее время мой самый любимый лак!!!
Himena
У меня такой же!!!