Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Все щеки мокрые с первых минут и до финала.
Достоинства: сюжет, эмоциональный, очень интересный
Сразу могу сказать, что смотреть данный сериал просто фоном не получится, слишком трогательный и эмоциональный. Я, как всегда в последнее время, включила сериал для фона. Сегодня у меня чистка рыбы после удачной рыбалки мужа. Решила сразу всю почистить и заморозить, чтобы впоследствии варить из неё уху. Так вот я лишний раз к раковине повернуться боялась, чтобы чего нибудь не пропустить. Уже с первых минут в фильме такой накал страстей, которые потом не утихают до самого финала. Мне во всяком случае фильм понравился очень. Здесь между прочим Ольга Арнтгольц сыграла очень хорошо. Раньше мне её сестра Татьяна больше нравилась, а Ольга на её фоне казалась слишком неуверенной и очень тихой и спокойной на экране ( в любом амплуа). Здесь же роль ей очень подошла и видно даже, что она выросла как актриса.
Сюжет разумеется сериальный, сказочный, со страстями, у которых ноги растут из прошлого. Словом, в логику жанра всё вписывается абсолютно. Мне сериал очень понравился. Если будете выбирать, то выбирайте этот, не пожалеете.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Все щеки мокрые с первых минут и до финала. |