Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - Целлюлит не приговор!
Достоинства: Эффективность, первые результаты уже через неделю, легко выполнять, повышение тонуса кожи, улучшение кровообращения
Всем привет!
Каждая женщина мечтает быть идеальной во всем. Глядя на красивых и ухоженных девушек и женщин в рекламе, естественно хочется хоть немного соответствовать. Всегда была и остаётся для многих проблема лишнего веса и целлюлита. Эта так называемая "апельсиновая корка" на бёдрах существенно портит красоту женских ножек.
Существует множество способов избавления от целлюлита на ногах и ягодицах и один из них это массаж. Конечно профессиональный массаж будет самым лучшим и эффективным, но и в домашних условиях можно с ним отлично бороться.
Я пробовала делать себе массаж просто руками, но это очень утомительно и энергозатратно, очень быстро уставали руки. Потом в интернете увидела антицеллюлитный массаж с использованием силиконовой варежки. Мне очень понравилась эта идея и я задалась целью её себе купить.
Оказалось, что это не так просто. Вообще она продается в аптеках, но во многих её не оказалось в наличии.
В результате я все таки её нашла и радости моей не было предела!
Вот как она выглядит.
Массажёр изготовлен из силикона. Конструкция простая и очень удобная в использовании. Здесь 2 овальных элемента с каждой стороны разное покрытие. С одной стороны маленькие заострённые частые зубчики. На ощупь они кажутся очень мягкими, но по факту во время массажа создаётся отличный разогревающий эффект.
Это сторона массажёра для пилинга.
С другой стороны зубчики гораздо крупнее, реже расположены и не заострённые на концах. Этой стороной очень хорошо делать массаж.
Видела в отзывах многих что массажёр буквально выскальзывает из рук во время использования и поэтому многие остались разочарованы. На самом деле они просто не правильно его надевали на руку. Действительно он может выскальзывать особенно если использовать в ванной комнате мокрыми руками. Чтобы этого не произошло нужно засовывать большой палец в специальное отверстие сбоку, таким образом массажёр никогда не упадёт с каким бы усилием вы не массажмровали.
Надевать массажёр нужно только так:
Для эффективного результата нужно использовать этот чудо массажёр ежедневно! На каждую ногу примерно по 5-7 минут минимум. Можно и больше.
Самое главное правильность выполнения массажа. Любой массаж нужно выполнять снизу вверх. Внутреннюю поверхность бедра массажировать нельзя! Интенсивность движения можно регулировать по своему. Главное тут чтобы массаж был не от случая к случаю, а на постоянной основе. Ещё можно повысить эффективность массажа с помощью специальных кремов или эфирных масел от целлюлита.
Кстати массаж можно проводить как во время водных гигиенических процедур, так и на сухую кожу с использованием специальных кремов. Кожа моментально краснеет, разогревается. Ощущения приятные. Массаж не больно проводить. Руки конечно устают но не так быстро, как от ручного массажа.
Я делаю такой массаж недавно и уже заметила первые результаты. Во-первых объем бедер уменьшился, во-вторых начал появляться просвет между ног, в-третьих кожа стала шелковистее и приятнее на ощупь.
Это российский массажёр, он изготавливается в Москве в соответствии с ГОСТом.
Стоимость массажёра чудо варежка составляет всего 80 рублей. К покупке рекомендую.
В результате я все таки её нашла и радости моей не было предела!
Вот как она выглядит.
Это сторона массажёра для пилинга.
Надевать массажёр нужно только так:
Это российский массажёр, он изготавливается в Москве в соответствии с ГОСТом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Целлюлит не приговор! |
использую для душа…2 в 1…и мочалка и массаж…)
по качеству они долговечные кстати…
конечно моя апельсиновая корка никуда не девается…процветает с годами )