Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы.

Достоинства: Реалистичность событий. Сюжет. Игра актеров.
Посмотрела в очередной раз фильм-катастрофу "Метро". Я не фанатка русского кино, но это меня растрогало до глубины души.

Так как я связала 8 лет назад свою жизнь с железной дорогой, тема метро для меня не так уж и далека.

В самом центре событий отец, по совместительству врач, с маленькой дочкой. Он постоянно пропадает на работе работе и его жена заводит себе любовника, который по череде событий вместе с ними оказывается в вагоне метро.
Есть еще и второстепенные герои, такие как Михаил, которого мне безумно в дальнейшем было жалко. Эмоциональная Галочка и молодая девушка астматик со своим новоиспеченным другом. Но это не главное. главное то, что происходит катастрофа и участок линии метро оказывается под водой. И теперь всё зависит от решения наших героев. Способен ли кто-то отдать свою жизнь, чтобы спасти незнакомого ему человека...

Что касаемо спецэффектов, то их будет вполне достаточно, чтобы описать всю достоверность и реалистичность катастрофы изнутри.

Что мне понравилось больше всего, дак это игра актеров. Событие достаточно жизненное и их настоящая игра просто не оставляет ничего больше, как проникнуться во всю эту атмосферу и сопереживать героям. Показаны обычные люди с их обычными для всех проблемами.

Фильм получился достаточно жизненный и эмоциональный. Два часа пролетели просто на одном дыхании. Однозначно рекомендую к просмотру, если кто-то еще не посмотрел, то оно того стоит.
Время использования 132 мин
Общее впечатление Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы.

Kettiel
Один из любимых фильмов-катастроф. Очень отлично снят и игра актеров прекрасная
RinaGot
Ходченкова в фильме-прекрасна)