Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - На одном дыхании просмотрела!
Достоинства: актеры, сцена, сюжет, интрига
Недостатки: местами затянуто
Всем привет!
Недавно посмотрела мини сериал, состоящий из 10 серий под названием "Правда о деле Гарри Квеберта". Это законченная история, продолжения не будет.
Сериал очень атмосферный, душевный рассказывает нам историю любви запретной, но чистой, не испачканной грязью. Вся эта красота впоследствии заворачивается на качественный такой детектив с запутанным сюжетом.
Первые серии очень спокойные, с постоянными отступлениями воспоминаний главного героя, молодого успешного писателя Гарри Квеберта о том, как он познакомился с молодой 15-ти летней девушкой.
Эта девушка перевернула жизнь не только самого Гарри, но и всего поселка. История произошла еще в 1975 году, а повествование происходит в 2006 году. Я обожаю сериалы, которые возвращают нас в прошлую эпоху, показывают стиль жизни того времени, автомобили и интерьеры, нравы и порядки.
Сериал оказался настолько непредсказуемым и затягивающим, с извилистыми поворотами сюжета, что он полностью завладел моим вниманием и смотреть сериал фоном, как я планировала, так не получилось. Он полностью приковал мое внимание.
Образ молодой девушки по имени Нола, заставляет сравнить ее с сериалом Твин Пикс, но общего мало. Ее загадочная личность очень любопытна и хочется все же понять где правда о ней, а где вымысел.
Панорамные съемки океана, природы просто потрясающие, операторская работа на высшем уровне выполнена.
Финал сериала так вообще держит в напряжении и своим неожиданным поворотом сбивает столку.
В общем, сериал очень достойный по всем категориям, прям советую к просмотру.
Спасибо за внимание!
В общем, сериал очень достойный по всем категориям, прям советую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На одном дыхании просмотрела! |
Люблю тоже сериалы с возвращением в старое прошлое)