Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Я опять влюбилась!Мой летний фаворит!
Достоинства: не назойливый и в меру сладок
Недостатки: стойкость
Всем привет!!
У меня случилась любовь!! на одном интернет магазине, я купила несколько тестеров. Не очень дорого, но сердито. и вот именно этот флакончик меня покорил.
Ну красавица, кокетка, плохо конечно без шляпки, но и так хороша.
Цветочно-фруктовый взрыв. Сладость апельсина, малины, красота пиона и прохладная сочность сорбета, сочетаются в бодрящем коктейле этого лета.
Вкуснотищщщщааа. Мальчишки и девченки, эта чертовка меня покорила в самое сердце.
Начальные ноты:танжерин, сорбет, малина, черная смородина, горький апельсин
Ноты сердца:пион, жасмин, магнолия
Ноты шлейфа:дубовый мох, мускус, кедр, амброксан
Стойкость у этого парфюма часа три, но шлейф часа полтора, потом начинает скромничать и сидит ближе к коже.
Восторга нет предела. Рекомендую как летнюю поливашку. Красота во флаконе. Мой летний фаворит!!!
Ну красавица, кокетка, плохо конечно без шляпки, но и так хороша.
Начальные ноты:танжерин, сорбет, малина, черная смородина, горький апельсин
Ноты сердца:пион, жасмин, магнолия