Отзыв: Фильм "Предательство родной матери" (2020) - Задумка предсказуемая.
Достоинства: нет
Недостатки: Один раз к просмотру.
Фильм "Предательство родной матери" посмотрела совсем не давно. Решила поделиться с вами впечатлением от фильма. Это триллер, режиссёр Джон Мурловски, страна США.
Много лет назад Грейс оставляет свою родную дочь. Тару воспитывала приёмная мать Эми. Не кто не знал, что Таре представиться возможность встретиться с её биологической матерью. Мать не хотела, чтоб её нашли, а вот дочь всегда хотела узнать кто её настоящая мать и почему она её бросила. И вот этот момент настал Тару укусила оса, случился анафилактический шок, потом реакция на препарат. И тут начали искать мать чтоб выяснить генетическую предрасположенность медикаментов. Тут вся история и закрутилась.
В роли приёмной матери актриса Таня Кларк со своей ролью справилась не очень достойна. Сложилось впечатление вялой, тусклой, нудной женщиной. А вот биологическая мать напротив яркой, красивой женщиной. Её играла актриса Моника Роуз Бетц. На мой взгляд название фильма не соответствует сюжету, но создаёт интригу. Сам фильм не бомба, местами даже нудно смотреть. Но игра героев на троечку, не хватает эмоций (страсти, сопереживания, тревоги).
Конец фильма как обычно хороший, немного слащавый.
Подведём итоги:
- хороший сюжет
- не хватило эмоций актёрам
- местами нудный
- предсказуемый конец
- бесплатный просмотр.
- одноразовый просмотр фильма
Моя оценка этому фильму 3 балла. Рекомендовать не буду.
Конец фильма как обычно хороший, немного слащавый.
Подведём итоги:
- хороший сюжет
- не хватило эмоций актёрам
- местами нудный
- предсказуемый конец
- бесплатный просмотр.
- одноразовый просмотр фильма
Моя оценка этому фильму 3 балла. Рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Задумка предсказуемая. |