Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Обалденный аромат

Достоинства: Нежное средство для очищения
Недостатки: Расход большой
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Очищающий гель «Интенсивное увлажнение» Hydra Vegetal Yves Rocher купила впервые раз. И средство не разочаровало меня.

Упаковка в голубой гамме:

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Информация с упаковки плохо читаема:

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Производитель указал, что средство содержит экстракт клеточной воды Эдулиса, которая способствует удержанию и накоплению влаги в коже.

Тюбик закрывается довольно тугой крышкой. При использовании у меня выливалось слишком много средства при открывании крышки, что способствовало слишком быстрому израсходованию геля(. Порцией геля можно было умыть не только лицо, а всей помыться.

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Сам гель прозрачный, не густой и не жидкий. Аромат мне очень понравился.

Пенится гель средне, обильной пены не создаёт, а наоборот как бы окутывает кожу нежной плёночной, которая потом смывается водой.

Я обычно использовала гель после удаления макияжа мицеллярной водой. Сам же гель с косметикой, а особенно с тушью, справляется не очень.
А вот в паре с мицеллярной водой все было отлично.

Кожа после умывания не стянута, а нежная. Но все равно после умывания с гелем я увлажняла кожу тонером.

Очищающий гель «Интенсивное увлажнение» Hydra Vegetal Yves Rocher в целом оставил хорошее впечатление. Может как-нибудь повторю покупку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обалденный аромат

Викуша 25
Жаль, что без дозатора, с ним удобнее.
TeleEle
Это да! И при открывании тугой крышечки выливается очень много геля(.
meriaelle
Хороший гель. Дозатор и вправду не помешал бы.
Полностью соглашусь
milicas
Мой маст-хэв) Всегда есть в ванной.
TeleEle
Согласна, он классный) и глаза совсем не щиплет.
Marinamilagro1
Попробую, производитель хороший
TeleEle
Я уже второй флакон купила). Приятно, когда не раздражает глаза средство для умывания