Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Начиналось интересно, но потом с интригами перемудрили.

Достоинства: Интересное начало, как детектив. Красивые актеры.
Недостатки: Интриг наворотили столько, что все переросло в мыльную оперу.
По множеству благоприятных отзывов здесь, на сайте, решила посмотреть с мамой сериал "Гранд отель" производства Испания.

Начинали смотреть и интересом.

Привлекательный юноша Хулио Ольмедо приезжает в гранд-отель, чтобы отыскать свою сестру Кристину, работавшую там горничной. Девушка пропала и Хулио предпринимает все усилия, чтобы понять, что произошло.

Он хитростью нанимается в официанты и пытается втереться к доверие в персоналу.
А так же весьма некстати влюбляется в дочку хозяйки отеля...

Что будет дальше, советую смотреть тем, кто любит мыльные оперы.

Первые 2-3 серии мы смотрели с интересом, сюжет, хоть и весьма неправдоподобный, больше походил на детектив.
Но потом началось... беременности, потери ребенка, сплетни, пьянки, маньяки и шантажисты, и интриги, интриги, интриги...
Явный перебор!
Еле отмучили 1-й сезон (9 серий по 1 часу), и уж точно не будем смотреть 2 и 3-й сезоны.

Создателям сериала нужно было как-то соблюдать меру в интригах, все это уже перешло в какую-то дикость. Да еще и неправдоподобно абсолютно.
Хочется еще отметить как минус - постоянно одну и ту же громкую заунывную мелодию, которая проходит через все серии и повторяется по многу раз в каждой.

Рекомендовать ли?
Не знаю.
Наверное только любителям мыльных опер.
Время использования 2020 г.
Общее впечатление Начиналось интересно, но потом с интригами перемудрили.

Оксана Ярославль
Смотрела. И согласна полностью с вашим мнением - перемудрили…
foxic8594
А зря, дальше узнаете много любопытного. Сериал красив и детали очень качественные. Костюмы хороши. Актеры играют очень даже хорошо. Маман актриса отличная и инспектор тоже отличный актер,но, это же испанский сериал, как же без страстей то?:)) Это неизбежное зло всехиспанских и латино-американских сериалв. Из этой оперы есть сериал Телефонистки. 5 сезонов. Может маме Вашей понравится…хотя, там другое зло…там дамы две друг друга полюбили…Актрисы там красивые. Накал страстей есть и Мадрид красив, но именно страсти-мордасти:))
Mika
"Телефонистки", "Галерея "Вельвет", "Бумажный дом" - у меня тоже в планах) Хотя, после вашего описания, "Телефонистки" под вопросом)))
foxic8594
Ну, просто я дама строгая по отношению к сериалам этих стран:)))
Mika
Да не, мне темы такие не очень. Все таки испанцы (кроме профильных сериалов) толерантностью не болеют, как голливудские сериалмейкеры)
foxic8594
Ну, там про интересные времена. Актрисы красивые. Очень Мадрид там хорош. Сериал, не сиотря на все женские заморочки, сказочность сиотрится вполне сносно
lars001
У них реальность-нереальность)))
infekcia2008
Спасибо, глянем)
Магнитка
Мыльные оперы давно не смотрю, а этот сериал посмотрела с огромным удовольствием)))
Русалоchка
Начало мне понравилось, но потом стало неинтересно смотреть.
Mika
А какую музыку? Не помню там, только заставку помню, она мне нравилась. Сериал молодежный и очень "испанский", если так можно выразиться - это для них типично, серьезные вещи обыгрывать в каком-то странном, чуть ли не полушутливом варианте и плохого героя сегодня делать хорошим, раскрывая какую-то подноготную. У меня были претензии ближе к концу. Но все равно - сериал классный и есть с субтитрами)))
NilovaIrina
Лучшее враг хорошего.
ЛИЛЮША777
Еще не смотрела, но собираюсь.
Bumblebeesha
Не мое
shapochka25
Наши отели лучше))
Медуза1970
В глуши? В сериале показан отель в испанской провинции 100 лет назад.