Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Начиналось интересно, но потом с интригами перемудрили.
Достоинства: Интересное начало, как детектив. Красивые актеры.
Недостатки: Интриг наворотили столько, что все переросло в мыльную оперу.
По множеству благоприятных отзывов здесь, на сайте, решила посмотреть с мамой сериал "Гранд отель" производства Испания.
Начинали смотреть и интересом.
Привлекательный юноша Хулио Ольмедо приезжает в гранд-отель, чтобы отыскать свою сестру Кристину, работавшую там горничной. Девушка пропала и Хулио предпринимает все усилия, чтобы понять, что произошло.
Он хитростью нанимается в официанты и пытается втереться к доверие в персоналу.
А так же весьма некстати влюбляется в дочку хозяйки отеля...
Что будет дальше, советую смотреть тем, кто любит мыльные оперы.
Первые 2-3 серии мы смотрели с интересом, сюжет, хоть и весьма неправдоподобный, больше походил на детектив.
Но потом началось... беременности, потери ребенка, сплетни, пьянки, маньяки и шантажисты, и интриги, интриги, интриги...
Явный перебор!
Еле отмучили 1-й сезон (9 серий по 1 часу), и уж точно не будем смотреть 2 и 3-й сезоны.
Создателям сериала нужно было как-то соблюдать меру в интригах, все это уже перешло в какую-то дикость. Да еще и неправдоподобно абсолютно.
Хочется еще отметить как минус - постоянно одну и ту же громкую заунывную мелодию, которая проходит через все серии и повторяется по многу раз в каждой.
Рекомендовать ли?
Не знаю.
Наверное только любителям мыльных опер.
Начинали смотреть и интересом.
Он хитростью нанимается в официанты и пытается втереться к доверие в персоналу.
А так же весьма некстати влюбляется в дочку хозяйки отеля...
Что будет дальше, советую смотреть тем, кто любит мыльные оперы.
Явный перебор!
Рекомендовать ли?
Не знаю.
Наверное только любителям мыльных опер.
Время использования | 2020 г. |
Общее впечатление | Начиналось интересно, но потом с интригами перемудрили. |