Отзыв: Служба доставки еды "Пироги домой" (Россия, Санкт-Петербург) - Не первый, но в последний раз
Достоинства: Нет
Недостатки: Невкусно, одно тесто, неравномерное по толщине, практически без начинки, несоленое.
28.06 я по старой памяти заказала осетинские пироги в «Пироги домой». Раньше заказывала несколько раз и была довольна. В этот раз было такое разочарование, что вряд ли буду заказывать еще и другим не посоветую. Вкус отвратительный, одно тесто. Из трех пирогов по вкусу более менее с говядиной, но тесто неравномерно по толщине, причем очень значительно, а начинка только в средней части. С курицей абсолютно безвкусный, одно тесто, начинки практически нет, как будто несоленой вареной картошки поела. С капустой вообще кошмар. Несоленый абсолютно, вкуса нет никакого, экономия на капусте поразила, начинки еще меньше, чем в пироге с курицей, одно толстенное тесто. Очень странно так экономить на капусте. Настроение испорчено, а я 2 дня боролась с желанием заказать осетинские пироги. Зря поддалась соблазну. Хотела оставить отзыв на сайте, но как-то хитро все устроено. Отзывов на сайте полно, а формы, чтобы написать свой, я не нашла. Можно ли верить вашим отзывам, как они попадают на сайт? Позвонила в компанию, попросили написать на эл. почту. Написала, прикрепила фото. Позвонил сотрудник, извинился и предложил исправиться при следующем заказе. Каково? Приличные компании за некачественный товар и услуги деньги возвращают, а тут предлагают еще раз лохануться. Спасибо!
Да, в 2017-18 готовили прилично, но сейчас…Люди не тратьте деньги зря, не портите себе настроение, как это случилось со мной в воскресный вечер! Надеюсь, мой отзыв поможет вам не вляпаться. Поставила 1 звездочку, но лучше бы минус 1. Жаль, что нельзя прикрепить фото.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |